週一至週六,

上午11點至晚上8點

款式

紳士風度是紳士西裝背後的精神。男式西服從高品質的面料,設計,驚人的縫紉技術以及外觀和感覺上都代表著嚴謹而有力,這與女式潮流西裝有很大的不同。

 

紳士西裝強調在不同場合下的用法,以保持清晰和優雅。紳士西裝的設計因用途不同而受到限制,並且設計受到限制。但是現在,紳士西裝已變得更加時尚和休閒。

 

 

正裝

 

具體的面料,設計,配件有其正式男士正裝的規範。燕尾服,晚禮服和早禮服的名稱分別是參加正式聚會,正式典禮或古典歌劇(尤其是國際會議)的男式西服穿著。

 

外套在使用面料,設計,配件時受到嚴格的限制,顏色必須是黑色或深藍色。

 

半正式西服

 

無尾禮服,導演西裝,黑色西裝是半正式的服裝,也稱為晚禮服,晚禮服,宴會禮服,雞尾酒會禮服。近年來,它們最終都代表正式場合,最終沒有針對特定事件的特定著裝規範。正式西裝的配件也變得簡單。

 

日常西裝穿

 

商務服裝,城鎮服裝,制服,運動服裝和鄉村服裝是男士的日常西裝服裝,他們可以隨意挑選不同的面料,設計,配件,但又不能過分華麗或怪誕,因為西裝不是戲劇。從深色到淺色,從夾克到襯衫,從背心到褲子,西裝的感覺,感覺和顏色都可以很好地匹配。

 

鄉村服飾

 

休閒夾克,休閒夾克,花式夾克,帶有兩個口氣夾克的套頭衫,春季大衣設計得無憂無慮,放鬆休閒,適合職業和度假。剪裁可以是拳擊,切斯特菲爾德,半插肩和任何融合風格的搭配,並與時尚潮流相匹配。

男士襯衫通常是白色的,正在考慮與西裝的顏色和样式相匹配,通常是長袖襯衫,袖口比西裝袖長1至1.5厘米。我們稱這三個名稱為襯衫。

 

正裝襯衫

正裝襯衫是燕尾服襯衫,具有特殊的結構,例如堅固的胸部,翼領,多層褶皺,頂部3/4等特殊的鈕扣。黑色/非常深色的西裝。

 

白襯衫

白襯衫也稱為日常使用的商務襯衫。襯衫鈕扣,袖口,設計,剪裁簡單而又正式,帶有白色,淺藍色,淺灰色,淺黃色,淺桃紅色,淺綠色等簡單顏色,並帶有簡單的條紋或圖案。

 

運動衫

這款襯衫可隨意搭配任何面料,設計,既可以是短襯衫,敞開式襯衫,也可以是較輕的面料,彩色織物的夏威夷襯衫。

男士配飾是紳士世界中的帽子,領帶,皮帶,吊帶,手套,襪子,圍巾,圍巾,手帕,領帶夾,袖扣和鞋子。

 

帽子

絲綢帽,洪堡(Homburg),中央摺痕(Crease),提洛里(Tirolian)帽,十字帽(Chat Hat),狩獵帽(Hunting Cap),巴拿馬草帽(Panama Hat)穿著高雅,可以與不同形狀的頭部,不同的場合搭配使用。

 

領帶

男士配飾比女士配飾少,因此,領帶是男士配飾的重點。

通常有四個手,方領帶,翼形領帶,斯科特領帶,西式領帶,歐陸式領帶和環形領帶,以及印花圖案領帶通常是運動型的。

 

黑色西裝:與灰色/藍色/綠色領帶搭配白襯衫搭配

灰色西服:與藍色/灰色/木炭/綠色/黃色搭配白色襯衫搭配

深藍色西服:配藍色/桃子/橙黃色領帶配白色/亮藍色襯衫

藍色西服:與深藍色/灰色/木炭搭配粉紅色/奶油/銀灰色/淺藍色襯衫搭配

棕色套裝:與深棕色/灰色/綠色搭配白色/灰色/銀灰色襯衫搭配

 

鞋類

鞋型有六個切角,分別是直頭,平頭,圓角鞋頭,套頭,中縫,莫卡辛鞋頭。他們可以隨意搭配日常使用的西裝顏色。但是對於正式用法,我們可以在博客中進一步討論。

西裝

樣品銷售

上衣

配件類

提示:

維護少,使用壽命長。

溫柔順刷下來

下班後,您的西裝會收集灰塵和污垢,建議您使用天然動物毛髮的軟毛刷,像刮鬍子的方式一樣,向下掃。如果不刷,污垢會沉澱到衣服的纖維中,並且隨著時間的流逝,織物會起球並失去完整性。

 

 

定點清潔

切勿將西裝扔進洗衣機。它將破壞織物和帆布結構。用濕布或無味的濕紙巾輕輕(一定輕輕)擦拭斑點。如果幾次嘗試後仍無法去除污漬,請將其移交給我們的專業團隊。

 

 

乾洗

在本季此西裝退役之前,每年只能乾洗一次或兩次。晾乾至少24小時,如果兩次清潔之間的衣服聞起來有點異味,請進行定點清潔,

 

 

 

 

正確懸掛

有線衣架可能會損壞您的西裝。帶有圓形邊緣的寬而厚的木製衣架有助於支撐肩膀,撫平皺紋,吸收衣服內部帆布和襯裡的水分。任何水分都會磨損西裝的細膩纖維。

 

 

 

呼吸環境

將您的西裝存放在輕便的服裝袋中,保持清潔和無塵。服裝袋可提供順暢的氣流,並允許任何摺痕自然脫落。天然面料(例如羊毛)是一種透氣面料,可為您的西裝提供透氣的環境,尤其是對於較長時間的穿著而言。每當您穿上夾克坐下時,您都會拉伸袖孔和後接縫,這樣可以更快地將其磨損。

 

 

 

 

 

巧妙地打包西裝

 

攜帶衣物袋是在旅途中保護衣服的最佳方法。為了最大程度地減少皺紋並防止灰塵粘在衣服上,請執行以下提示。將夾克內翻過來,然後將肩膀按在一起,確保接縫和翻領對齊。然後,從下往上鬆散滾動。到達目的地後,請盡快用合適的衣架將西裝移交。

 

 

 

 

替換西裝

給西裝的天然纖維休息和放鬆的時間和空間,每週最多替換兩次西服。黃金法則是較輕的西裝為24小時,較重的西裝為48小時。

 

 

按照上面的提示操作,刷,輕拍,懸掛和包裝。如果您在煙熏或有臭味的環境中佩戴它,請將其懸掛在新鮮空氣中幾個小時,如果還有其他疑問,請與我們聯繫。

  • Facebook
  • Instagram

©2020 Bonham Strand (Hong Kong)由於中文版系統自動翻譯, 一切以英文版為依歸

  • Black Facebook Icon